Быстрый заказ

На 16 августа запланировано обновление флагмана Redmi

13.08.2019

Довольно много времени прошло с того момента, как китайский производитель провел презентацию флагманского смартфона Redmi K20. Эта модель продается исключительно в Индии и Китае. На других рынках она известна, как Xiaomi Mi 9T. Сегодня компания Xiaomi опубликовала тизер, анонсируя таким образом обновление флагманской линейки. До конца непонятно, что именно готовит китайский производитель. Возможно, это будет новый цвет или конфигурация памяти. Однако достоверно известно, что обновление произойдет 16 августа.

Тизер обновленного смартфона Redmi K20 Pro

На тизере изображены боксерские перчатки. Они стали символом PR-кампании по продвижение флагманского смартфона Redmi K20. Обратите внимание на то, что китайская компания тесно сотрудничает с One Championship. Это спортивная media-организация, штаб-квартира которой находится в Сингапуре. Уже через три дня Redmi официально объявит о подписании партнерского соглашения. One Championship специализируется на кикбоксинге, боксе и других видах единоборств.

Очевидно, что 16 августа будет представлена новая версия Redmi K20, но конкретных инсайдов или намеков от производителя пока нет. Некоторые источники сообщают, что компания планирует запустить модель с 12 ГБ оперативной памяти. Однако эта информация также не получила официального подтверждения. Флагманская линейка Redmi, состоящая из смартфонов K20 и K20 Pro, дебютировала в Пекине в мае 2019 года. В Индии и Китае смартфоны продаются в двух конфигурациях оперативной памяти – 6 ГБ и 8 ГБ.

База данных TENAA еще в мае объявила о том, что модель K20 Pro, с оперативной памятью 12 ГБ, прошла сертификацию. Не исключено, что уже 16 августа состоится официальный запуск этой мощной версии. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Redmi K20 Pro по доступной цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.